ما رأيك بالموقع الجديد للكلية ؟

المؤتمر الدولي الثاني لنخيل التمر

المؤتمر الدولي الثاني لنخيل التمرالمزيد

المؤتمر الدولي الثاني لنخيل التمر

Vision11

Vision11المزيد

Vision11

Mission1

Mission1المزيد

Mission1

2030

2030المزيد

2030
  بدأت الدراسة بالكلية في عام 1402/1403هـ ومنذ ذلك الوقت والكلية تشهد نموًّا مطردًا في المجالات الأكاديمية والعلمية والإنشائية، وتطويرًا مستمرا للخطط الدراسية وارتقاء بمستوى البحث العلمي في إطار نظرة علمية واعية تتماشى مع احتياجات المملكة. وانطلاقا من الأهداف العامة التي تسعى الجامعة لتحقيقها لخدمة النهضة الزراعية والبيطرية بالمملكة فإن كلية الزراعة والطب البيطري تهدف إلى إعداد وتأهيل الكوادر الفنية الوطنية في المجال الزراعي والبيطري.
وتحرص إدارة الكلية دائمًا على تطوير المقررات والخطط الدراسية من حين لآخر، لكي تتماشى مع التغيرات الحادثة في مناهج كليات الزراعة والطب البيطري في العالم العربي والدول الأجنبية المتقدمة في المجالات الزراعية والبيطرية. وتهتم الكلية بتدريس تخصصات إنتاج النبات ووقايته، وإنتاج الحيوان وتربيته، والطب البيطري، وعلوم الأغذية وتغذية الإنسان.